Труба профильная

Основное отличие профильных труб от остальных изделий трубного проката является их уникальное поперечное сечение в форме прямоугольника или квадрата. Такая форма придаёт модели дополнительную жёсткость и устойчивость к деформации и изгибам. Благодаря уникальным механическим свойствам, товар более приспособлен к выполнению опорных функций, нежели к коммуникации сред.
Типоразмер профильных труб напрямую влияет на свойства и цель всего сортамента трубного металлопроката. При покупке товара необходимо обращать соответствие заявленных характеристик с нормами, установленных в ГОСТе 8645-68 и в ГОСТе 8639-82. Согласованность номинального и реального размера определяет безопасность конструкций.
Приобретая квадратные и прямоугольные трубы, клиент существенно экономит средства за счёт сильных сторон продукта. Полая труба отлично переносит радиальные и осевые нагрузки, обладает хорошим сопротивлением к сгибанию и скручиванию. Эксплуатируется в вертикальном и горизонтальном положении. Данная универсальность достигается за счёт усиленного коэффициента момента сопротивления. 
Профильные трубы используются: 
  • Как опорный элемент конструкций. 
  • Для усиления каркасных сооружений. 
  • Для кровельных работ, вертикальных водостоков. 
  • Как основания для ограждений и заборов. 
  • Для армирования растворов взамен арматуры.

Резка от 3р.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните простую форму и наши менеджеры свяжутся с вами, ответят на любые вопросы и подготовят счет на оплату.